Интернет-магазин климатической техники DG-Dom
(495) 668-10-29
(909) 633-92-78
Ваша корзина пуста
Личный кабинет
  
Новости

НОВОСТИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ, СОБЫТИЯ

Обновление линейки конвекторов NOBO Viking

Обновление линейки конвекторов NOBO Viking

В продажу поступили обновленные модели конвекторов Nobo Viking.

Обновление линейки началось в феврале 2016 года, когда серия конвекторов Nobo Viking NFС 2N - NFС 4N пришла на смену уже зарекомендовавшим себя на российском рынке моделям конвекторов Viking C2N, C4N.
В конвекторах Nobo Viking применена новейшая технология ecoDesign, в которой используется новая электрическая схема и электронная система управления повышенной надежности.
Конвекторы NFС 2N - NFС 4N поставляются без встроенного термостата, но в зависимости от ваших потребностей мы можете приобрести отдельно термостаты: только с ручным управлением - NCU 1S; самопрограммируемый - NCU 2Т или с возможностью удаленного управления - NCU 1R, NCU 2R, NCU ER. Это очень удобно, ведь вы можете подстроить свой конвектор именно под себя и свои конкретные задачи.
Новые термостаты позволяют поддерживать температуру воздуха с максимальной точностью – до 0,1 С , что позволит снизить энергопотребление в режиме ожидания всего до 0,5 Вт. Термостаты NCU 1R, NCU 2R, NCU ER совместимы с системами управления Orion 700 и Energy Control. Благодаря чему вы можете объединить обогреватели в единую цепь, и даже управлять конвекторами через специальное приложение для смартфонов и планшетов через Energy Control или Orion 700 с помощью смс.
Новые модели серии NFС 2N - NFС 4N не совместимы с термостатами предыдущих поколений, но все функции старых моделей термостатов остались. Термостаты NCU 2R, NCU 2Т оснащены жидкокристаллическим дисплеем, что значительно упрощает их использование.

Конвекторы Nobo Viking NFC4S и Viking NFC2S пришли на смену C4F и C2F. В них уже есть встроенные термостаты серии NCU. Конвекторы совместимы с системой Nobo Energy Control.
На все конвекторы NOBO гарантия составляет 10 лет!

Возврат к списку

© DG-Dom Ltd. 2010. Перепечатка материалов без активной гиперссылки запрещена.